PortugueseSpanishEnglish

I Colóquio Intercurso de Tecnologia e Processamento de Alimentos

Tema: Veganismo e Alimentos Orgânicos.

Participantes:

Amanda Marília da Silva Sant'Ana - Professora Adjunta da UFPB- Nutricionista - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Waneska Alexandra Alves - Médica Veterinária - Sanitarista/Epidemiologista
Henrique Tibaro - Médico Veterinário - Alimentos para animais
Murilo Auter Tavares - Agrônomo - Proprietário e responsável Técnico do Projeto Palmito Inhapim
Marcelo de Aquino Brito Lima - Fiscal Agropecuário do IMA e Inspetor do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia - Engenheiro Agrônomo

Você também pode se interessar por...

22
Fev

ABRAÇO LAGOA: evento em parceria coma Amolasa

22
Fev

1ª CORRIDA FRANCISCANA: Colégio Imaculada Conceição

22
Fev

Ética e postura profissional

Univale
Univale
Cursos
Campus Armando Vieira

Rua Juiz de Paz José Lemos, 695 – Vila Bretas, CEP: 35030-260, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5200
Campus Antônio Rodrigues Coelho

Rua Israel Pinheiro, 2000 – Universitário, CEP: 35020-220, Governador Valadares/MG (33) 3279-5500 
Outros endereços.
®Copyright 2000 – 2021 | Fundação Percival Farquhar (33) 3279-5515 / (33) 3279-5505 CNPJ: 20.611.810/0001-91
magnifiercrossmenuchevron-down Skip to content